パン教室・・・3/13 フロマージュ
3月に入ってやっと暖かくなって来たし、
役員仕事も落ち着いてきて気持に余裕が出来たので(^◇^)
久しぶりにパン教室開催しました~
本に載っていたのをアレンジしました。
リーンな生地の中にプロセスチーズを包み、焼成前に切り込みを入れてピザチーズたっぷりのせて
焼いてます。かわいいのが8個出来上がり!!出来たてはあつあつ、うまうま。
簡単ランチも食べて今回も楽しめました。
ありがとうございました)^o^(
***
おまけ
役員の仕事が一応一区切り。
学校の会議が最後の日に感謝状とお花のプレゼントがありました。
ほんとうに頑張った1年だったので、感謝状嬉しい。
本部役員や運営委員会のメンバーそして校長、教頭先生、教務主任の先生とお疲れ様会の飲み会もしました。この役だからこその出会いが沢山で、大変だった分、充実した1年になりました・・・
4月からはサポート役に回ります。
引き継ぎも終わって、資料がごっそり無くなり気持もスッキリ!!(笑)
役員仕事も落ち着いてきて気持に余裕が出来たので(^◇^)
久しぶりにパン教室開催しました~
本に載っていたのをアレンジしました。
リーンな生地の中にプロセスチーズを包み、焼成前に切り込みを入れてピザチーズたっぷりのせて
焼いてます。かわいいのが8個出来上がり!!出来たてはあつあつ、うまうま。
簡単ランチも食べて今回も楽しめました。
ありがとうございました)^o^(
***
おまけ
役員の仕事が一応一区切り。
学校の会議が最後の日に感謝状とお花のプレゼントがありました。
ほんとうに頑張った1年だったので、感謝状嬉しい。
本部役員や運営委員会のメンバーそして校長、教頭先生、教務主任の先生とお疲れ様会の飲み会もしました。この役だからこその出会いが沢山で、大変だった分、充実した1年になりました・・・
4月からはサポート役に回ります。
引き継ぎも終わって、資料がごっそり無くなり気持もスッキリ!!(笑)
by rokokobread
| 2013-03-22 13:45
| パン教室